Celiachia e dieta mediterranea senza glutine
Celiachia e dieta mediterranea senza glutine
Collana: Informa
Anno: 2011
Pagine: 140
: 978-88-490-0348-2
E-book: disponibile
€ 14,00

 
Il volume su FacebookLa celiachia è una malattia sempre più diffusa in Italia e nel mondo.
Ad oggi l’unica terapia è la dieta senza glutine, spesso vissuta dal celiaco come discriminante, restrittiva e monotona. Poiché tra gli alimenti simbolo del modello alimentare mediterraneo vi sono innanzitutto pane e pasta, proporlo per il trattamento della celiachia potrebbe sembrare impossibile, ma non è così. È infatti possibile attuare un’equilibrata, corretta e variata alimentazione mediterranea, senza trascurare un sano stile di vita, riuscendo a rispettare il fondamentale requisito: essere rigorosamente senza glutine.

N.B.: Per la versione digitale (E-book) è necessario un e-Reader o il software gratuito Adobe Digital Editions.
 
PDFElisir di Salute, luglio-agosto 2012 (PDF: 270 Kb)
PDFJV, maggio 2012 (PDF: 760 Kb)
PDFCome stai, maggio 2012 (PDF: 370 Kb)
PDFPiù salute, marzo 2012 (PDF: 360 Kb)
PDFOggi cucino, febbraio 2012 (PDF: 2,8 Mb)
PDFVivere in armonia, dicembre 2011 (PDF: 455 Kb)
PDFIl Sole 24h, dicembre 2011 (PDF: 450 Kb)